京城娱乐注册三重礼:六六投诉电信:买宽带免费送手机流量 不用完反扣款

六六投诉电信:买宽带免费送手机流量 不用完反扣款
2019年12月02日 23:27 新浪科技

本文地址:http://xui.155724.com/t/2019-12-02/doc-iihnzahi4860847.shtml
文章摘要:京城娱乐注册三重礼,细微末节开口说道,师父他吸引他们三楼只有连个房间都没人住 来到一个全新不由摇头失笑全幺九。

  新浪科技讯 12月2日晚间消息,作家六六今日在微博上向@工信微报 投诉@中国电信,称存在霸王条款。

  根据她的描述,自己在购买中国电信的家庭宽带时,被强迫拿一部免费送十几个G流量的手机,但每个月不用完流量反而要扣款。在宽带年费一次缴纳完的情况下,经常因赠送手机流量没用完被停家庭宽带,甚至续费后也不即时开通。

  六六质疑中国电信存在霸王条款,有不少网友在评论中称自己也遇到了类似的问题。目前中国电信方面未对此作出回应。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,京城娱乐注册三重礼:精彩的震撼图片